本日もお菓子日和

お菓子をこよなく愛す某県民。気になる新商品やご当地銘菓を短文で紹介していきます。たまに輸入菓子も。

プレシア:はちみつパンナコッタ/桜香るいちご寒天/PABLO監修ブリュレ風チーズプリン/とろけるさくら餅

プレシアのスイーツの紹介です。


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はちみつパンナコッタ

イオン限定スイーツです。

ハチミツの甘みがほんのり。とろけるような食感のパンナコッタです。

クリームもとっても美味しいです。

桜香るいちご寒天

あんこが底の方にたっぷり入っています。

桜の風味がほんのり香るスイーツです。

寒天はゼリーのような食感です。

 

2020/03.PABLO監修ブリュレ風チーズプリン


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PABLOの人気商品を参考に美味しいプリンが!
なめらかに焼き上げたチーズプリンと、ほろ苦いカラメルが相性抜群。
あとがけのカラメルクラッシュで出来たてのブリュレのようなカリカリ食感を楽しめます。

 

2020/03.とろけるさくら餅


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新感覚!スプーンで食べる桜餅。
北海道産小豆の粒あんに、とろける食感の餅生地を重ね、練乳ホイップを飾っています。かなりとろとろ食感に驚きです!!