ロピア2018/11月からの新商品の紹介です。



・糖質を抑えた絹ごしプリン
とろける食感で人気の「絹ごしプリン」の糖質を抑えています。
甘さを少し控え、カロリーも減らしています。(乳酸菌入)
通常のプリンとなんの変りもない美味しいプリンです😊
・絹ごし苺クリームプリン
とろける食感で人気の絹ごしプリンに、苺ホイップクリームと苺ソースを合わせています。
程よい苺の酸味がプリンのおいしさをより引き立たせています。
・プチ 黒ごまきなこ



ぷるぷるの餡ゼリーとなめらかなミルクムースのベースに、ふんわり黒ごまホイップクリームを絞り、きなこを合わせています。
黒ゴマの風味は弱め…個人的にはもう少し黒ゴマのインパクトがあってもよかったのではないかと思いました😅