赤城乳業のアイスの紹介です。
- 2022/11.桔梗信玄餅アイスバー
- 2022/11/29.Sof' あまおう苺&練乳(カップ)
- 2023/02/07.スイーツモナカティラミス
- 2023/02/07.トゥンカロンミックスベリー
- 2022/11/15.日本初※ 自分で砕く!!チョコミント セルフチョコレートクラッシュ!
2022/12/06.あんこチョコレート(スティック)
あんことチョコレートの組み合わせで、コクと風味豊かな味わいが特徴の、和洋折衷スイーツ。時間がたつとあんこがトロッと出てきて冷凍庫から出した直後とはまた違った味わいを楽しむことができます。
2022/11.桔梗信玄餅アイスバー
セブン限定。きな粉アイスは2層。外側はきな粉アイスキャンディー。その下には、より濃厚なきな粉アイス。黒蜜ソースもお餅も頭から下の方までしっかり入っているので、嬉しい😊
2022/11/29.Sof' あまおう苺&練乳(カップ)
福岡県産あまおう苺の果汁を使用し、あまおう苺の芳醇な甘さと酸味を楽しむことができます。北海道産練乳を使用することで、いちごに練乳をかけたような奥深い味わいのいちごアイスになっています。いちご果肉のっけて食べたい🍓🍓
2023/02/07.スイーツモナカティラミス
マスカルポーネ味アイス、ホワイトチョコレートコーチングをココアモナカで挟んだシンプルな見た目。サクサクッとしっかりした歯ごたえで、コクのあるマスカルポーネ味アイスがとろけます。ほろ苦いコーヒーソースと合わさり、ティラミスのおいしさが広がります。
2023/02/07.トゥンカロンミックスベリー
トゥンカロン」は韓国発祥のスイーツ。マカロンにたっぷりのクリームやチョコレート、お菓子、フルーツなどを贅沢にトッピングした「韓国式マカロン」。上部はピンク色をしたフランボワーズ味マカロン。下部はパープル色をしたブルーベリー味マカロン。独自技術でアイス専用としてつくられたマカロン生地は冷凍下でも “もっちり食感”!マカロンの表面はサクッとしていますが噛んでみると....もっちもち。甘酸っぱくてさわやかなフランボワーズ風味のマカロンと、華やかな香りのブルーベリー味マカロン。両方ともアーモンドパウダー香る本格派の味。
2022/11/15.日本初※ 自分で砕く!!チョコミント セルフチョコレートクラッシュ!
従来のチョコミントカップアイスはチョコのパリパリ食感とミントの味わいを楽しむ商品。容器側面をパリパリチョコレートでコーチングし、日本では未だかつてない、自分でチョコレートの大きさをカスタマイズできるカップアイスを実現。
軽く砕いて、大きめのパリパリチョコレートの食感と爽快なチョコミントアイスを楽しんだり、よく砕くことで、いつもより多いパリパリチョコ入りチョコミントアイスを贅沢に楽しめます。