ドンレミーのスイーツの紹介です。
- 2022/11.ティラミスチーズケーキ
- 2022/11.ごちそう果実青りんご赤りんご
- 2022/11.ティラミス生どらパフェ北海道小豆使用
- 2022/11.大三萬年堂HANARE監修もちふわり大学芋風
2022/11.ティラミスチーズケーキ
ティラミスとチーズケーキのコラボ。したはチーズケーキ生地。うえがほんのり苦味あるティラミス。全体的には甘め。珈琲風味がもう少し強くてもいい…
2022/11.ごちそう果実青りんご赤りんご
秋の味覚「りんご」を使ったごちそう果実、今年は青りんごをメインにして登場!青りんごゼリーに、相性のいいカスタードムース、りんごゼリー、ホイップクリームを絞り、最後はフレッシュのりんごを彩りよく飾っています。まさにりんごづくしのデザート
2022/11.ティラミス生どらパフェ北海道小豆使用
和菓子の定番どら焼きと人気のティラミスを組み合わせた和洋折衷なパフェが登場!ティラミスムースにクラッシュコーヒーゼリーとホイップクリームを絞っています。北海道小豆使用のあんこを絞り、ミニどら焼きの皮、白玉をトッピング。ほろ苦いコーヒーと、あんこのコクのある甘さが相性抜群です。
2022/11.大三萬年堂HANARE監修もちふわり大学芋風
新食感スイーツ「もちふわり」の第4弾!まるでマシュマロのような食感に仕上げたもち生地で焼きいも風味のクリームを包み込み、中心にはとろっと甘い蜜のソースをしのばせています。焼いもの風味を感じるクリームと蜜ソースは相性抜群でまるで大学芋。新食感で新発見、新感覚のスイーツ。