クッキー缶の紹介です。
パレスホテル東京の人気のクッキー缶です。
・プティフールセック
![f:id:kingk-sr01:20221010150219j:image f:id:kingk-sr01:20221010150219j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kingk-sr01/20221010/20221010150219.jpg)
![f:id:kingk-sr01:20221010150211j:image f:id:kingk-sr01:20221010150211j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kingk-sr01/20221010/20221010150211.jpg)
SABLÉ CARAMEL SALE: 軽い食感のサブレに塩キャラメルをコーティング
SABLÉ CANNELLE ANANAS: 酸味を効かせたパイナップルジャムをはさんだ昔ながらの逸品
SABLÉ SAKE: ふんわり日本酒香る口どけ優しいサブレ
SABLÉ CHOCOLAT: ほろ苦い味わいが楽しめるフランス産カカオを使用したサブレ
SABLÉ BERGAMOTE: アールグレイ茶葉を練り込んだベルガモットが香るサブレ
GIANDUIA: ラング ド シャ生地のコルネに香ばしいジャンドゥージャクリームを詰めています
SABLÉ FRAISE: サクサクした食感のストロベリー風味のサブレ
SESAME STICK: ゴマと蜂蜜、バターが香る風味豊かな一品
FLORENTIN: キャラメルでコーティングした香ばしいアーモンドを贅沢に使用した焼菓子
MATCHA COOKIE: ホワイトチョコレートをほろ苦い抹茶クッキーでサンドしたラング ド シャ
POLVORON: 口どけの良いほろほろとした軽い食感のサブレを和三盆でアレンジ