ギンビスのお菓子の紹介です。
2022/07/05.しみチョココーン北海道産スイートコーン味
![f:id:kingk-sr01:20220705193629j:image f:id:kingk-sr01:20220705193629j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kingk-sr01/20220705/20220705193629.jpg)
![f:id:kingk-sr01:20220705193632j:image f:id:kingk-sr01:20220705193632j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kingk-sr01/20220705/20220705193632.jpg)
ローソン限定。とうきび味のサクサクしっとり食感のチョコスナックです。とうきびも確かに感じられますが、それよりもホワイトチョコの風味がつよめです。ほんのり甘ジョッパイ。夏の時期にはアリかな?
2022/09/20.GINZA RUSK 塩キャラメル
![f:id:kingk-sr01:20221007155941j:image f:id:kingk-sr01:20221007155941j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kingk-sr01/20221007/20221007155941.jpg)
![f:id:kingk-sr01:20221007155945j:image f:id:kingk-sr01:20221007155945j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kingk-sr01/20221007/20221007155945.jpg)
サクサク食感の生地にホワイトチョコレートををしみ込ませたチョコスナック。ホワイトチョコを中までしみこませたラスク。ロレーヌ岩塩を使用し、本格的で豊かな風味を楽しめる塩キャラメル味となっています。
卵不使用。植物性乳酸菌K-1配合。ロレーヌ岩塩使用。(製品中0.1%使用)