森永のアイスの紹介です。
2022/06/13.PARMジェラート巨峰


なめらかな巨峰ジェラートをジューシー感あふれる柔らかなコーティングで包み込んだバーアイスで、ぶどう果汁を46%※1使用。(※1:ぶどう果汁中の56%が巨峰果汁) 巨峰ジェラートは一般的な氷菓よりも微細な氷結晶にすることによって、なめらかな食感に。ぶどう果汁を使用したあざやかな紫色のコーティングと、ジェラートと一体感のある柔らかな口どけを堪能できます。
2022/06/20.MOW白桃ミルク



風味豊かでまろやかな甘さの白桃ミルクアイス。ジューシーで香り高い国産の白桃果汁を23%使用。芳醇な白桃はミルクのコクとの相性が抜群で、白桃とミルクの素材を最大限に引き立たせた味わいを楽しむことができます。
2022/06/07.みぞれバーグレープフルーツ



セブン限定。
なつかしのみぞれバー復刻発売📣1973年に発売したみぞれバーをレトロなパッケージはほぼそのままに復刻✨グレープフルーツ果汁40%使用、果実由来の旨味や苦味を感じられるすっきりさわやかな味わいとなっています。
・ピノシーズンアソート


チョコとアイスの絶妙なバランスのおいしさが楽しめるひとくちアイス、「ピノ」の3種類の味が入ったアソートパックです。定番の「バニラ」と、どこか懐かしい味わいの「抹茶みるく」「練乳いちご」を詰め合わせています。