ご当地銘菓の紹介です。
京都伊藤軒
・鈴かすてら


まわりはさくっと砂糖でコーディング。なかのカステラはふわふわ食感です。昔懐かしのお菓子…久しぶりに食べると結構甘く感じました…
2021/06.珈琲せんべい


さくさく食感の甘みのある煎餅に珈琲砂糖のコーティング。片面だけですが…程よい甘さです。
佐賀:宮本那製菓



国産原料100%にこだわった「おやつ大豆」。佐賀県産原料と国産原料、完全無添加など安心・安全こだわり、女性に嬉しい栄養素を数多く含む大豆をおやつに!
・おやつ大豆 きなこロースト
食物繊維がレタスの約9.7倍/鉄分がピーマンの約7.3倍/葉酸がゴーヤの約1.5倍。佐賀県酸の大豆、きな粉、無添加味噌で作った、大豆を味わい尽くすおやつ。ローストしたきな粉の香ばしい風味が独特のなつかしい味の大豆です。おすすめドリンクは緑茶
・おやつ大豆 ジンジャーティーロースト
カルシウムがほうれん草の約3.2倍/食物繊維がレタスの約13倍/亜鉛がプルーンの約6.2倍。希少な佐賀県産和紅茶に、九州産の生姜を合わせてローストし、香り高く仕上げています。国産大豆に生姜紅茶の成分が加わった健康的なおやつ。おすすめドリンクはコーヒー。