ビオクラの新商品の紹介です。
2018/12/03からの販売。大豆チップスから新フレーバーの登場!!
低糖質・高たんぱくに加え、食物繊維が豊富な健康志向のスナック菓子!
保存料や香料といった添加物を使わず、トランス脂肪酸ゼロの安心安全なお菓子です。
トマトバジル
化学調味料を使わず、トマトの風味を活かして。
国産大豆をはじめ、イタリア産オリーブオイル、スペイン産トマトパウダー、てんさい含蜜糖、鳴門の焼き塩、バジルを使用しています。
柚子胡椒
化学調味料を使わず、ゆずの風味を活かして。
国産大豆をはじめ、国産のゆず陳皮、てんさい含蜜糖、鳴門の焼き塩を使用しています。
柚子はさっぱりといただけます😊
2018/11/20からの販売。ストロベリー&ココナッツ
マクロビオティックのクッキー。
国産小麦に優しい甘みのてんさい糖を使用しています。
ほろっとした食感のクッキーです。
ココナッツは通年販売の中にありますが、ストロベリーは初めて!
ほんのり甘酸っぱさを感じることのできる美味しさ😃