本日もお菓子日和

お菓子をこよなく愛す某県民。気になる新商品やご当地銘菓を短文で紹介していきます。たまに輸入菓子も。

平塚製菓:ダブルベリークランチチョコレート/ゼリーチョコレート日向夏風味/シュガーコーンチップチョコ/バナナチップチョコレート

平塚製菓のお菓子の紹介です。 

・ダブルベリークランチチョコレート


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ブルーベリー、クランベリー、アーモンド、サクサクパフの組み合わせにミルクチョコを掛け合わせています。ベリーの甘酸っぱさにミルクの甘みがいい感じです。😊

 


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 2021/04/01.ゼリーチョコレート日向夏風味

少しさんみのきいた日向夏風味ゼリーをまろやかなミルクチョコレートでコーティングしています。甘さと酸味のバランスが絶妙です。

 ・シュガーコーンチップチョコ

さくさく食感のコーンチップチョコ。クッキーよりも軽めの食感です。

・バナナチップチョコレート🍌

よくあるバナナチップのチョコ。チョコの厚みは程よく、バナナの美味しさがいきています。さくさく、しっとりです。