和菓子の紹介です。
東京多摩地区で人気の和菓子屋さん。紀の国屋さん
http://www.wagashi-kinokuniya.co.jp/index.html
・梅桃ゆすら
白餡を少し焼き、桃色と緑色のチョコでコーティングした和菓子です。白餡の滑らかさと周りのチョコの味があっさりとしていて美味しいです。
・生おこじゅ
どらやきのあんに、イタリア産マスカルポーネを加えた、和と洋がミックスした和菓子です。一日数量限定販売。マスカルポーネであんこがまろやかな甘さ❤️
和菓子の紹介です。
東京多摩地区で人気の和菓子屋さん。紀の国屋さん
http://www.wagashi-kinokuniya.co.jp/index.html
・梅桃ゆすら
白餡を少し焼き、桃色と緑色のチョコでコーティングした和菓子です。白餡の滑らかさと周りのチョコの味があっさりとしていて美味しいです。
・生おこじゅ
どらやきのあんに、イタリア産マスカルポーネを加えた、和と洋がミックスした和菓子です。一日数量限定販売。マスカルポーネであんこがまろやかな甘さ❤️