キィニョンのスコーンの紹介です。
2021/04.ココナッツブラウニースコーン
ココナッツミルク入りのココア生地に、ココナッツリキュールに漬けたレーズンとココナッツファインを合わせています。レーズンの甘みがココア生地と合っています!なかなかない組み合わせ…美味しいです✨(*'▽'*)
・2021/04.ベリーベリーピスタチオスコーン
リキュール漬けにしたドライストロベリー入りピスタチオ生地とドライクランベリー入りの生地をマーブル状に。サクサクのクランブルはバターたっぷり。ピスタチオの風味、2種類のベリーの酸味にバターのコクが加わった爽やかで贅沢な味わいです。
・オレンジとカカオのオートミールクッキー
チョコが絡むオートミールの誘惑です。ザクザク食感で、食べ応えがあります。!!オレンジ🍊はほんのりと感じられます。
・七篠製茶のほうじ茶シフォンケーキ
京都の宇治茶専門店「茶伝 七條製茶」のほうじ茶を使用。香ばしい風味とスッキリした味わいのほうじ茶に、ふわふわ食感のシフォンがよくあいます。