ご当地パンの紹介です。
サンメリーというパン屋さんが製造しています。
もっちり米粉パン北海道コーン
北海道産のコーンを混ぜ込んでいます。
温めることでコーンの甘みが広がります😊🌽🌽温めることでもっちり食感が生まれます!
ブルーベリーパウンド
しっとりとした生地にブルーベリーをたっぷり混ぜ込んでいます。
ブルーベリーの甘さとパウンド生地の甘さを程よく味わうことができます。
トーストしても、冷凍しても美味しいです😊
米粉ベーグル
温めることでよりもっちりとした食感を楽しむことができます。
具材を挟んで食べるのがおすすめです(^^♪
ブリオッシュシュクレ
卵とバターを使用し、ブリオッシュ生地に。三温糖をつけ焼き上げていて、見た目はメロンパンの皮のようですww
じゃりじゃりとした砂糖の甘みを存分に楽しむことができるパンです。
米粉100%でグルテンフリーのパンに胡麻をたっぷり混ぜ込んでいます。
ごまの食感がくせになります(^^♪
クルミのかりかりとした食感を楽しむことができます😊