プレシアの2019/09から販売の商品の紹介です
秋にぴったりのパルフェ!
ぷるぷる食感であっさりとした味わいの角切りの紅茶ゼリーの上に、滑らかなミルクムースを重ね、少し苦みのあるキャラメル味のホイップクリームを絞っています。
キャラメルとミルクティーを同時に味わえる秋らしいパルフェです😊
秋ぱふぇ~安納芋&りんご~
秋の味覚を存分に味わえます!
クラッシュしたりんごゼリーの上に、濃厚な安納芋のペーストを使用したさつま芋ムースを重ね、ホイップクリームを絞り、程よい甘さの角切りのさつま芋、もちもち食感の白玉、あんこ、ほんのり苦みのあるカラメルソースをトッピング。
リンゴの味が🍠さつまいもの甘みに負けているのが少し残念😢
えびすかぼちゃのプリン
秋らしいかぼちゃのプリンが登場!
えびすかぼちゃのペーストを使用したかぼちゃプリンに、ホイップクリームを飾っています。かぼちゃのねっとりとした食感がしっかりと味わえますΣ(・□・;)!!
しっかりかぼちゃの風味を楽しむことができるボリュームのあるプリンです😊
お芋のクリームプリン
お芋の味を存分に味わえる!
なめらかなカスタードプリンの上に、なると金時芋のあんを使用したホイップクリームをたっぷりと絞っています。ホイップクリームの中に芋の皮?のようなものがたくさん入っていて、かなりお芋感を味わうことができます。
今まで食べた中でも断トツでクリームの量が多い、美味しい秋パフェです😊
PABLO監修半熟なめらかチーズケーキ
焼き立てチーズタルトのPABLOとコラボ!
なめらかに焼き上げた半熟仕立てのチーズケーキにアプリコットソースを重ねています。
ソースは固まっていて、プルプル食感になっていました。Pabloの商品を食べたことがないからなんとも言えませんが!あっさりとしたチーズ味で美味しいです♪( ´▽`)
気軽に楽しめるカップタイプのチーズケーキ🍰