カンパーニュ(湘南パティスリー)の2019/03から販売の商品の紹介です
・白桃と黄桃のミルクパフェ



ふんわりなめらかでくちどけのいい食感のピーチムースとミルクムースの2層にもちもち食感のミルクゼリー、ジューシーな白桃と黄桃、そして桃ソースをトッピングした桃づくしのパフェです。
中心部分にはふんわり・しっとり食感のスポンジが入っていますΣ(・□・;)
ミルクゼリーがかなりもちもちとした食感でおどろき!!
重量感もあり食べ応えのある一品です(^^♪
・桜と抹茶のパフェ



ほんのり苦みを感じる抹茶ムースとミルクムースの2層になめらかで軽い食感のクリーム、桜クリーム、もちもち食感の桜ゼリー、みかん、巻チョコ、桜の塩漬け、いちごソースをトッピングした和風パフェです。
桜のクリームは桜の餡のように若干重みをしっかりしたものとなっています🌸
桜の塩漬けがいいアクセントでとても美味しいスイーツ😊