本日もお菓子日和

お菓子をこよなく愛す某県民。気になる新商品やご当地銘菓を短文で紹介していきます。たまに輸入菓子も。

グリコアイス:パナップ乳酸菌オリゴ糖アソート/パピコ毎日美味しさプラス/アイスの実濃い蜜柑)

 グリコのアイスの紹介です。

 

2018/9/3からの販売。


f:id:kingk-sr01:20181224183624j:image

f:id:kingk-sr01:20181224183619j:image

f:id:kingk-sr01:20181224183616j:image

パピコ毎日美味しさプラス

りんごヨーグルト、バナナオレ、いちごオレのアソートアイス🍨

不足しがちな栄養素を摂ることができます!

バナナとミルクのバランスがいいまろやかな味

りんごヨーグルトは爽やかな味

いちごオレはほんのり甘酸っぱく優しい味

パナップ乳酸菌オリゴ糖アソート

苺、白桃、りんご

ソースにはフルーツ由来の乳酸菌。アイスには乳酸菌とオリゴ糖配合!

お腹の調子を整えてくれます(*´꒳`*)

ヨーグルト風味で後味爽やかさっぱりです

苺には酸味が、林檎は林檎ジャムのようなとろりとした感じで、甘みは控えめ。

 

 

 

濃い蜜柑🍊


f:id:kingk-sr01:20181012121144j:image

f:id:kingk-sr01:20181012121141j:image

温州みかん果汁80%甘くみずみずしい美味しさ。

みかんの果実感がすごい(^^♪

 

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村