カンパーニュ(湘南パティスリー)の2019/1の新商品の紹介です。


・いちごとミルクのババロアパフェ
いちごババロアとミルクババロアの2層にクリームをしぼり、もっちり食感で甘みがあまりないいちごゼリー、甘酸っぱい果肉入りいちごソース、フリーズドライ苺をトッピングしたイチゴミルクのパフェ。
ババロアはムースのように軽い食感です
ふんわりエアリーでとっても美味しい^_^
・いちごチョコプリン
ホワイトチョコとクリームをブレンドしたいちご味の濃厚でなめらかとろとろ食感のプリンにガナッシュとキューブいちごチョコ、粉糖をトッピングした濃厚系プリンです。
ガナッシュチョコは少しかためですが口の中に入れるととろけていきます(^^♪
キューブチョコはカリカリとした食感です😊
・フルーツトライフルパフェ



ヨーグルトムースに、ココアスポンジ、黄桃、パインをのせアプリコットソースをかけ、バニラカスタードクリームをしぼっています。
スポンジにクリームをしぼりキウイ、みかん、マンゴー、いちごソースで仕上げ!
ふんわりしっとりのスポンジに滑らかなムース。そしてフレッシュな果実のバランスが絶妙です😊😃