カンパーニュ、湘南パティスリーの新商品
2018/9からの販売です。


安納芋紅芋モンブラン
ラムシロップ🥃を染み込ませたしっとりスポンジ。ふんわりホイップクリームと紅芋餡子クリーム安納芋餡子クリームを重ねて絞っています。
色あざやかです😍😍
安納芋と黒ごまをトッピング!!
安納芋紅芋ともに少しざらっとした食感…
紅芋かぼちゃパフェ
ラムシロップを🥃染み込ませたスポンジはしっとり。ココア味。ラムシロップは甘め。なめらかなカスタードムースとチョコムースを重填し、ふんわりホイップクリーム、紅芋クリーム、かぼちゃクリーム🎃
そして、甘いかぼちゃと紅芋ダイスと黒ごまをトッピングです。
紅芋とかぼちゃのクリームはすこしざらっとした食感があります。
彩りフルーツパフェ



キルシュシロップを染み込ませたしっとりスポンジに少し甘酸っぱいラズベリーとなめらかカスタードのムースを重ね、ふんわりホイップクリームを絞っています。
林檎、みかん、パイン、キウイ、マンゴーをトッピング!フルーティ💛しんなりとしたパイ生地も入っています
ちょこっとシリーズ
かぼちゃモンブラン


カスタードプリンにふんわりホイップクリーム、えびすかぼちゃ種モンブラン、チョコチップトッピングです。
プリンはぷるぷる。しっかり固めです。
モンブランクリームはかぼちゃの甘みがしっかりある、少しざらつき?のようなものがあります。結構本格的!!