ロピアのスイーツの紹介です。
- 2023/12.プチ冬の味覚パフェ
- 2023/12.丸福珈琲店のプチホワイトモカ
- 2024/02.プチレアチーズブルーベリーソース
- 2024/03.ゴディバ監修ショコラプリンミルク&ホワイトチョコレート
- 2024/03.ゴディバ監修ショコラムースヘーゼルナッツ
- 2024/03.絹ごし抹茶水ようかん西尾の抹茶
2023/12.プチ冬の味覚パフェ
ミルクムースとココアムースのベースに、苺ホイップクリームを絞り、苺チョコをあわせています。
2023/12.丸福珈琲店のプチホワイトモカ
丸福珈琲店の珈琲を使用したミルク珈琲ムースと珈琲ゼリーのベースに、珈琲ホイップクリームを絞り、ホワイトチョコをあわせています。
2024/02.プチレアチーズブルーベリーソース
ミルクムースとチーズムースのベースに、ヨーグルトチーズホイップクリームを絞り、ブルーベリーソースをあわせています。
2024/03.ゴディバ監修ショコラプリンミルク&ホワイトチョコレート
バニラシード入りホワイトショコラプリンに、ミルクチョコレートソースをあわせました。 マダガスカル産バニラシードを使用しています。
2024/03.ゴディバ監修ショコラムースヘーゼルナッツ
ヘーゼルナッツショコラムースにココアパウダーをあわせています。
2024/03.絹ごし抹茶水ようかん西尾の抹茶
抹茶の風味を活かした、つるりんとした食感の水ようかんです。