ロピアのスイーツの紹介です。
- 2022/11.とろーりピスタチオ
- 2022/11.プチピスタチオクリームプリン
- 2022/11.GODIVA監修ショコラムースオレンジ
- 2022/11.GODIVA監修ショコラプリン西尾の抹茶
- 2022/10.宮城県産もち粉使用むぎゅっとカヌレプリン
2022/11.とろーりピスタチオ
イオン限定。とろける食感のぷりん。ピスタチオの上品な風味にクリームが少しトッピング。あっという間になくなってしまう美味しさです。
2022/11.プチピスタチオクリームプリン
昔ながらの卵プリンにカラメルソースをあわせ、ピスタチオホイップクリームを絞り、ピスタチオを飾っています。
2022/11.GODIVA監修ショコラムースオレンジ
爽やかなオレンジが香る濃厚オレンジショコラムースに、ココアパウダーをあわせています。とってもふんわり。
2022/11.GODIVA監修ショコラプリン西尾の抹茶
愛知県産西尾の抹茶を使用した風味豊かな抹茶プリンに、抹茶チョコソースをあわせ、カカオニブで飾りました
2022/10.宮城県産もち粉使用むぎゅっとカヌレプリン
イオン限定。カヌレが流行っている昨今、すこしかためのプリン。通常のプリンとは異なりどこかもちっとしています。甘さ控えめです。