山崎製パンの商品の紹介です。
- 2023/10.紅茶カヌレレモン
- ・やわらか卵のシフォンケーキ
- ・ベストスイーツセレクション黄身だけを使った濃いプリン
- 2023/09.クリームたっぷり生どら桔梗屋信玄餅
- 2023/09.米粉のケーキサンドホイップクリーム
- 2023/09.メープルチーズケーキ
2023/10.紅茶カヌレレモン
酸味の効いたレモンジャムを入れた紅茶風味のカヌレです。ローソン100限定。周りはかりかりとした食感がところどころに感じられます。中身はもっちり食感があります。
レモンの爽やかな風味がいい🍋
・やわらか卵のシフォンケーキ
ふんわりソフトな卵たっぷりのスポンジを独特な形に焼き上げ。ボリュームたっぷりのシフォンケーキで、そのままでももちろんのこと、フルーツやクリームをトッピングしてさらにおいしく、楽しむことができます。
・ベストスイーツセレクション黄身だけを使った濃いプリン
卵の黄身と生クリーム、牛乳だけで仕上げた濃厚なプリンです。ほろ苦いカラメルが卵のおいしさを引き立てます!
2023/09.クリームたっぷり生どら桔梗屋信玄餅
コクのある黒みつゼリーと口どけのよいきなこホイップクリームをもちもちとした生地でたっぷり包んだどら焼きです。桔梗屋信玄餅の本店とかでも通期販売してほしい(^^♪
2023/09.米粉のケーキサンドホイップクリーム
米粉を使用した商品。米粉を使用しているか、食べただけではわからないおいしさ。ホイップクリームが少し入っています。ケーキ生地そのものはスポンジ生地と同じような感じです。
2023/09.メープルチーズケーキ
チーズ生地にメープルとチーズホイップクリームをサンドしたケーキ。ケーキのふわふわした食感と同時に、クリームのしっとりした食感を感じられます。