ご当地パンなどの紹介です。
・東京:あこ天然酵母
・パンオショコラ
天然酵母を使用したパン。パンオショコラはどこのパン屋さんでも食べられますが、こちらは、しっとりクロワッサン生地の中に柔らかめのチョコが少し。個人的にはパキパキタイプのチョコぎっしりが好みかな…甘さは程よいです。
・神奈川:デニッシュハウス
2022/02.ココアロール
ココアと白のマーブル状、ぐるぐる巻かれたココアロール。デニッシュ生地のような見た目ですが、意外にもしっとりふっくらな生地。甘さ控えめです。
東京:ベーグルベーグル
2021/12/26.豆乳きなこ
豆乳、きなこ、黒蜜の和風生地にとろっとした黒蜜チップを贅沢に練り込み。 きなこをトッピングして焼き上げた「信玄餅」のようなベーグル。豆乳に含まれる大 豆イソフラボンやレシチンは、美容と健康維持を意識される方々にもオススメです。黒蜜が満遍なく入っています。