本日もお菓子日和

お菓子をこよなく愛す某県民。気になる新商品やご当地銘菓を短文で紹介していきます。たまに輸入菓子も。

HiOアイス:美瑛シングルオリジンミルク/塩キャラメル


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・美瑛シングルオリジンミルク

口の中に入れると、ふわっと優しく溶けていく軽い食感。しっかりミルクの濃さを感じるのに、後味が軽いのが美瑛ミルクの特徴です。濃厚なミルクアイスもいいけど、後味さっぱり系のミルクアイスでとても美味しいです(*´▽`*)

・塩キャラメル

甘くて少しほろ苦いオトナな焦がしキャラメル。自由が丘の工房で、アイスクリームに合わせて1回1回焦がしキャラメルを作っています。ビターなおいしさがあります。