2018/2/6新発売のストロベリーホワイトチョコ
ホワイトチョコと甘酸っぱいストロベリー。
乳酸菌をクリームに添加して製造される発酵バターを加えることでコクが出されている、普通とは違った味のホワイトチョコです。
そしてなんとこのホワイトチョコは…
濃厚な甘さで香りが強い&上品なコクが味わえる…2つのタイプのチョコを使用しています!
苺ソースには🍓種が少し入っています。
ホワイトチョコアイスと苺ソースの織りなす贅沢アイスです。(*´꒳`*)
2018/2/6新発売のストロベリーホワイトチョコ
ホワイトチョコと甘酸っぱいストロベリー。
乳酸菌をクリームに添加して製造される発酵バターを加えることでコクが出されている、普通とは違った味のホワイトチョコです。
そしてなんとこのホワイトチョコは…
濃厚な甘さで香りが強い&上品なコクが味わえる…2つのタイプのチョコを使用しています!
苺ソースには🍓種が少し入っています。
ホワイトチョコアイスと苺ソースの織りなす贅沢アイスです。(*´꒳`*)