輸入菓子の紹介です。
・イタリア
・マックストリスナッツ&チョコブラウン
カシューナッツにダークチョコ、ヘーゼルナッツにホワイトチョコ、落花生はミルクチョコです。
・マックストリスナッツ&チョコブラック
ペカンナッツ、アーモンド、レーズンをダークチョコレートで包み込んでいます。ビターな風味のチョコにシンプルな素材の味わいがいい。
・マックストリスナッツ&チョコオレンジ
シチリアオレンジのダークチョコ、アーモンドにはホワイトチョコ、ピーナッツにはミルクチョコ。オレンジピールとは異なった食感。ナッツのチョコに甘みが強い分、ダークチョコオレンジがいいバランス。
・Gildo Rachelli|ジルド・ラケーリ
・ティラミス
イタリア直輸入 オーガニックティラミス。フェアトレード・オーガニックの原料を使ったイタリア産のデザート。ジルド・ラケーリ社が選び抜いたコーヒーの香りとマスカルポーネチーズの 濃厚な味わいはイタリア本場ならではの味です。
・ピスタチオムース
ピスタチオムースとココアソースの2層構造。
香り豊かなピスタチオペーストとマスカルポーネを合わせたムース。ビターなココアソースがムースの風味を引き立てます。
・チョコレートトリュフ
濃厚なチョコレートとココア粉末を使用した本格的なスイーツです。ほろ苦いカカオの風味と、滑らかな口どけのチョコレートのバランスが絶妙。食べやすいサイズのカップに入っています