グリコの商品の紹介です。
2019/02/05.神戸ローストショコラ バンホーテンブレンド<深みカカオ>
神戸のチョコレート工場で独自製法で焙煎したまろやかな味わいのカカオに、バンホーテンのココアパウダーを練り込んでいます。
チョコレートの芳醇な味わいと香り高いココアの余韻が堪能できる、ひと手間かけた一口サイズのチョコレートで、2層構造にされていることで凝縮されたカカオの華やかで深い味わいを楽しめる大人のおいしさに仕上がっています😊
違ったチョコレートの味わいをいっぺんに楽しむことのできるチョコレートです🍫
バンホーテンココアと一緒に食べるとよりおいしくいただくことができるかと…。
2019/01/21.ちょこっとプッチンプリン 苺ソース
プッチンプリンのおいしさがひとくちで楽しめる、苺のようにかわいいサイズの<ちょこっとプッチンプリン苺ソースが登場。
パクッと食べられるので、ちょっと小腹が空いた時に気軽に楽しめ、常温保存も可能です😊
通常のプリンよりも卵感が強く感じましたΣ(・□・;)
2019/01/08からの販売。
パリの老舗食品店「FAUCHON(フォション)」のパティシエ監修のチョコレートを期間限定で新発売。
チョコレートもコーンもラズベリー風味に仕立て、オールピンクに仕上げています。
半分から上がラズベリー。下がチョコレートのカプリコ構造となっています。
サクサク食感が絶妙😊
ラズベリーの甘酸っぱさは少なめです😅
アールグレイティーの香るチョコレートでアーモンドを包んでいます。
アーモンドはカリカリと香ばしく💛💛
アールグレイの香りや味わいに関しては…あまり感じることができないです(◞‸◟)
茶葉が入っていたらよかったのでは?とかいろいろ感じたり…
組み合わせ自体は良いのでしょうが、弱いのが残念