ロピア12月新商品の紹介です。
・おみくじプリンスカイベリー
![f:id:kingk-sr01:20181231080315j:image f:id:kingk-sr01:20181231080315j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kingk-sr01/20181231/20181231080315.jpg)
![f:id:kingk-sr01:20181231080319j:image f:id:kingk-sr01:20181231080319j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kingk-sr01/20181231/20181231080319.jpg)
![f:id:kingk-sr01:20181231080312j:image f:id:kingk-sr01:20181231080312j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kingk-sr01/20181231/20181231080312.jpg)
絹ごしシリーズ・・・・よりかは少しかために仕上がったプリンの味はスカイベリーです。
ベリーなので、ほんのりあますっぱいのが特徴的です😊
あっさりとした味でとても美味しいです💛
・シチリア風アーモンドパンナコッタ
![f:id:kingk-sr01:20181203134048j:image f:id:kingk-sr01:20181203134048j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kingk-sr01/20181203/20181203134048.jpg)
![f:id:kingk-sr01:20181203134041j:image f:id:kingk-sr01:20181203134041j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kingk-sr01/20181203/20181203134041.jpg)
![f:id:kingk-sr01:20181203134045j:image f:id:kingk-sr01:20181203134045j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kingk-sr01/20181203/20181203134045.jpg)
<一般社団法人日本イタリア料理協会実行委員 後藤シェフ監修>
甘味の少ないアーモンドミルクプリンになめらかなホイップクリームを合わせ、カリカリ食感のアーモンドと苦みのあるカラメルソースで飾っています。
![f:id:kingk-sr01:20181205171951j:image f:id:kingk-sr01:20181205171951j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kingk-sr01/20181205/20181205171951.jpg)
![f:id:kingk-sr01:20181205171945j:image f:id:kingk-sr01:20181205171945j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kingk-sr01/20181205/20181205171945.jpg)
![f:id:kingk-sr01:20181205171941j:image f:id:kingk-sr01:20181205171941j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kingk-sr01/20181205/20181205171941.jpg)
・プチ みかん&ゆず
柚子ゼリーとなめらかなオレンジムースに、ほどよい酸味が感じられる柚子ホイップクリームを絞り、みずみずしいみかんをトッピングしています。
柚子ゼリーがさっぱりとしています。
蜜柑ゼリーとは異なる美味しい味😃😃
・プチ とちおとめ苺モンブラン
昔ながらの卵プリンにカラメルソースを合わせ、ホイップクリーム、とちおとめ苺ジャムを使用した苺モンブランクリーム、苺ソースで飾っています。
ホイップとは異なるモンブラン…しっかりした重み?のあるクリームでとても美味しいです😊