東京:帝国ホテル:料理長スヌーピー キューブアソート
ビター&ホワイト、みかん&ホワイト、メロン&ホワイトの3種類。
横浜:鎌倉紅谷
通常の「petit paquet」でお馴染みの“リスくんクッキー”や“ノワゼット・ショコラ”に加え、“クルミのキャラメリゼ”、“フロマージュ・ノワ”、“メレンゲ・フランボワーズ”、“サブレ・ココ”、“フルール(抹茶)”と新たに5つの味を加えた、7種類のクッキーです。
Mele de chocolat
焼き菓子やフリーズドライ加工した果実に、チョコレートをたっぷりと浸み込ませた含浸チョコレート。夏場でも溶けづらく、従来のコーティング商品にはない風味と食感の商品です。キウイ、バナナ、いちご、メロン、ブラッドオレンジの5種フルーツ。
オレンジ一番大きいですが一つだけなのが😢かなしい