東京:コロットクレープのクレープの紹介です。


・マンゴー(期間限定)
クリームの中にマンゴー、マンゴーピューレをトッピング。女性に人気のメニュー。マンゴー果肉が程よく柔らかくとってもジューシー🥭
・甘夏みかん(期間限定)
クリームの中に甘夏みかんをトッピング。甘夏みかんのさっぱりとした味にクリームの甘味のバランスが絶妙です。


・和栗のモンブラン(期間限定)
熊本県産渋皮和栗を使用したコクのあるクリームに栗を1粒トッピング。栗が入っているのは嬉しい。クリームは余り強いマロン風味はしなくほんのり程度…もっとからの味わいが強くてもいいかな…
・カスタードイチゴクレープ(期間限定)
ジャージー牛乳をふんだんに使用したカスタードクリームにイチゴをトッピング。ホイップとは違いカスタードのコクとイチゴの甘酸っぱさを楽しむことができます。