和菓子の紹介です。
・京都:清閑院
・黄金逢
香ばしく焼き上げた最中種で、粒餡を挟んでいただくお手づくり最中です。
召し上がる直前に粒餡と最中種を合わせていただくことで、つくりたての新鮮な味わいと風味をお楽しみいただけます。
・華ときわ
華やかな三層の蒸しカステラに
国産の丹波黒豆をとじ込めました。
和菓子の紹介です。
・京都:清閑院
香ばしく焼き上げた最中種で、粒餡を挟んでいただくお手づくり最中です。
召し上がる直前に粒餡と最中種を合わせていただくことで、つくりたての新鮮な味わいと風味をお楽しみいただけます。
華やかな三層の蒸しカステラに
国産の丹波黒豆をとじ込めました。