ご当地パンの紹介です。
小田急ホテルが製造しています。
購入した場所は新宿高島屋の地下1階です。
焼キーマカレーパン
パン生地の中に生クリームを使用したふんわりとした食感のパン。
キーマカレーフィリングは本格的です。チーズが入っているおかげで辛みはあまり感じなく、まろやかなカレーです。トーストするとかりっとした食感になり、よりカレーのおいしさを味わうことができます。
ソーシンシン
少し柔らかめのフランスパン生地の中にウィンナーソーセージとマスタードが入ったパンです。パン生地がしっかりしていて食べ応えがあります。マスタードのぴりりとした辛さが癖になります。(^^♪
トマトとバジルのフォカッチャ
セミドライトマトとナチュラルチーズ、バジルが入ったパンです。フォカッチャならではのふんわりとした食感。トマトの酸味とチーズのまろやかなコク、バジルの香りが食欲をそそります🧀🍅