ローソンのお菓子の紹介です。
2020/04/07.ウチカフェ 日本のフルーツプレミアム あまおういちご
国産いちごの果肉と果汁を33%使ったアイス。33%の内、「福岡県産あまおう」を原料とした果肉と果汁を53%使用。先端部分が果肉たっぷりの苺5/4の残りの部分が通常?の苺アイスです。異なった食感を楽しむことができます(^^♪
2020/04/21.ウチカフェ 日本のフルーツ 伊予柑&甘夏
愛媛県産の伊予柑を原料とした果汁を56%使用したアイス。愛媛県産の甘夏を原料とした果汁も11%配合し、ほどよい酸味と甘みのある味わいです。
チョコみたいなキャロブキューブ
スーパーフードとして最近注目されているキャロブです。
色も、味も普通のチョコとあまり変わりなく、とっても美味しいです。
あんことバターのフランスパン
香りのよい、こだわりのフランスパンに、粒感のあるあんこと濃厚で香り豊かな※グラスフェッドバターをサンド。食べやすいこぶりなタイプの商品です。
※グラスフェッドバターは牧草を食べて育った牛のミルクで作ったバターです。(季節的な要因で配合飼料を乳牛に与えている場合もあります。)
トーストするとバターがいい感じにパン生地の中にとけだし、より餡子のおいしさを倍増させます!!