アンデイコのスイーツの紹介です。
濃厚チョコケーキ
コクのあるなめらかなショコラクリームのチョコケーキです…
ケーキではないな(^_^;)ほどよいやわらかさのあるプリンのような食感です
2020/02.小洒落た感じピスタチオケーキ
ピスタチオのきれいなグリーンの色をしたスイーツです。
2層に分かれていて下はとろけるような食感のピスタチオプリン。
上はピスタチオのきれいな色をしたしゅんわり食感のケーキとなっています。
あっさりとした味わいでとっても美味しいです(^^♪
2020/03.和柑橘のおいしさぎゅっと詰まったアイスバー
氷菓のようなさくさくとした食感…かと思いきや
時間がたつとねっとりとした食感に変わります。
ほんのり酸味があるあまい柑橘風味です(^^♪
2020/04.NIPPONぷりん
こだわり極プリンと同様に、原材料にはゼラチンなどの添加物や生クリームなどは一切使われていません。
カラメル部分は水分少なめで、入っている量も少ないです😢
プリンはほどよくぷるぷる食感🍮🍮