セブンのお菓子の紹介です。
2019/07/26.マンゴー杏仁
製造:シェフォーレ
つるんとした絹ごしのようななめらかな食感の杏仁豆腐、濃厚なマンゴーソース、マンゴー果肉をたっぷりとトッピングしています。
クラッシュゼリーの透明さもあり清涼感あるスイーツです☺️
2019/07/26.もちとろメロン杏仁
製造:十勝大福
とろけるモチモチの餅生地に杏仁がほんのり香るホイップとメロンソースを包んでいます。
メロンソースはあっさりとした甘み・・。ホイップとの相性が抜群です🍈
2019/07/19.水まんじゅう
製造:十勝大福
こしあんをプルルンとした食感の水まんじゅうで包んだ和スイーツ。透明感のあるシロップゼリーで包まれていることで夏らしさが良い!!
写真撮り忘れ😢
2019/07/01.サクサク食感のひとくちアップルパイ
製造は不二家さんです!
国産りんご100%のアップルジャムを使用し、りんごの濃厚な甘みとほのかな酸味、そして125層にも重ねたサクサク食感のパイ生地を一度に味わうことができるお菓子です!
りんごジャムよりも水分が少なく、食べ応えがあるように感じられます。
2019/07/16.貴味メロンの杏仁豆腐🍈
メロンそのものの味が🍈決定的かとも言っていいスイーツです!!
千葉県産九十九里の旭市特産ブランドの貴味メロン…杏仁豆腐の杏仁の味わいは優しくまろやか、とろりとした杏仁豆腐、メロンゼリーとジューシーなメロンの果肉が絶妙なバランスです
2019/05/07.クリスプチョコミント
ザクザク食感…ですが、少ししっとりなっていたコーンフレークを優しいミント味のホワイトチョコでコーティングしています。
見た目と味、ともにアクセントとなるチョコチップもたくさん入っています^_^
日清シスコさんが製造!!