ご当地銘菓の紹介です。
梅月堂という鹿児島の会社になります。
原材料は厳選した素材を使用し安心かつ美味しい和菓子を提供しています
ラムドラ
自家製のラムレーズンはマイヤーズのダークラムを100%使用。
ラム酒が十分に染み込んだレーズンを噛めば、芳醇な香りが広がります。
北海道大納言小豆を煮立てて作る自家製どら餡を1枚1枚手焼きの薄カワで包み込みました。
じっとりとケーキのような食感が特徴的ですΣ(・□・;)!
ぬれどら焼き白茶々
ぬれどら焼きプレミアムは「国産蜂蜜」だけを贅沢に使用し、
蜂蜜の香りとしっとりさを感じていただけます。
夏は茶どころ鹿児島の有機緑茶とフランス・ヴァローナのホワイトチョコレイトを合わせた「白茶々」という商品が販売されています。