ご当地アイスの紹介です。
製造:バイオセラピー開発研究センター
石川県金沢にある会社になります。
溶けにくい?アイスということで近年人気の商品…
今回はたまたまナチュラルローソンというコンビニで発見しました!!
発売日不明.溶けない?アイスバーピーチマンゴー
![f:id:kingk-sr01:20190423211559j:image f:id:kingk-sr01:20190423211559j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kingk-sr01/20190423/20190423211559.jpg)
![f:id:kingk-sr01:20190423211548j:image f:id:kingk-sr01:20190423211548j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kingk-sr01/20190423/20190423211548.jpg)
![f:id:kingk-sr01:20190423211551j:image f:id:kingk-sr01:20190423211551j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kingk-sr01/20190423/20190423211551.jpg)
ベースはストロベリー味のアイスです。
トッピング?にはピーチとマンゴー、とろけるような食感です。
表記通り、時間がたってもなかなか溶けることなく、柔らかくなるだけ?でした。40分くらいたっても平気Σ(・□・;)!!
気温や湿度にもよるのかもしれないけど…あっさり味の美味しいアイスです(^^♪