ローソンの新商品の紹介です。
2018/12/04からの販売です。アーモンドストロベリーチョコレート
製造:三菱食品
カリッと香ばしいアーモンドに、ストロベリーチョコレートをコーティング。
チョコレートは砂糖由来の食物繊維であるイヌリンを使用しました。
ストロベリーチョコ部分は滑らかです。苺のつぶつぶがたくさん入っています😃
2018/12/04からの販売。ウチカフェ カッサータ風ケーキアイス
製造:丸永製菓
イタリアの伝統菓子「カッサータ」をアイスで再現したカップアイスです。
「kiri®」クリームを使用した濃厚なチーズ風味アイスに、2種類のナッツと3種類のドライフルーツを混ぜ込みました。
チーズの濃厚でコクのある味わいの中に現れるベリーの果肉が新鮮です。