ミニストップのアイスの紹介です。
2018/11月新商品?きな粉大豆チョコレート
かりかりとした食感の香ばしい大豆にまろやかで滑らかなきな粉チョコをコーティングしています。
きな粉の味は強すぎず、大豆とよく合っています😃
2018/11/2からの販売。
プレミアムあずき抹茶ソフト
農林水産大臣賞を受賞した、宇治茶老舗「放香堂」茶師の米田末弘氏監修の茶葉を使用。またミニストップのソフトクリーム専用にブレンドされたオリジナル抹茶を使用。
ミニストップの抹茶ソフトにおける販売史上最高の抹茶含有率でひと口目から香り高い抹茶を楽しめます。
抹茶と相性の良い、北海道産あずきを使用したあずき餡ソースときな粉あられをトッピングしたものを購入しました😊
贅沢シリーズ:栗🌰
2018/9/18
製造:ロントロワ
渋皮栗のアイスに栗の甘露煮をトッピング。
栗の味を引き立てるトッピングとして、相性のいいホワイトチョコ!
アクセントには塩コーティングのアーモンド。かりかりです。
栗の自然な甘さを引き立てています(*´꒳`*)
ミニスットプお菓子の紹介です。
フィンガービスケット
製造:三ツ矢製菓
サクサク食感と程よい塩気が癖になるフィンガービスケット。
なんとショートニング不使用です!Σ(・□・;)とても美味しい💛
パチパチストロベリーチョコ
製造:日幸製菓
パチパチ食感が楽しいチョコレート。
イチゴ味の程よい甘酸っぱさとチョコの甘みがとってもおいしいです。
夏にぴったりかな?
あずきクランチチョコ
製造:正栄デリシィ
小豆チョコのなかにサクサク食感の小麦パフがたっぷり入っています!!
小豆の優しいおいしさと食感が癖になるチョコレートです😃