タカキベーガリー新商品
2018/9からの販売です。
石窯シリーズ
オリーブオイル
全粒粉を加えた食べやすいサイズのロールパン。ふんわり食感の生地にはエキストラバージンオリーブオイルのいい香りがします(*´꒳`*)
癖のない味わい😍😍
フランスロール
小麦の香りを活かしたシンプルで食べやすいロールパン。軽くトーストすると小麦、サワー種のほんのりとした酸味が味わえます。
イチジクとクルミ
こちらも自家製発酵種を加えた生地にイチジクを混ぜ込み、なんと、クリームチーズフィリングを、巻き込んで焼き上げていますΣ('◉⌓◉’)
イチジクはラム酒やシナモンであらかじめ味付けされていて、程よい甘みとなめらかさのあるクリームチーズの味をより引き立てています!
すこし、チーズケーキの🧀味に近いかな?
バラエティブレッドシリーズ
チーズオニオン
オニオン、ナチュラルチーズ、ベーコンを混ぜ込んだ生地はふんわり。3種類の組み合わせで、程よい玉ねぎの甘さと、ベーコンの🥓脂の甘さ、塩気、チーズの塩気がいい感じです😍
トマトチーズ
トマト🍅チーズ🧀を混ぜ込んだしっとりふんわり生地。甘み、酸味、旨味が絶妙なトマト🍅と、ゴーダ、モッツァレラ、チェダーの3種類のチーズとの相性が絶妙です(*´꒳`*)