カンパーニュ湘南パティスリーの2018/7新商品
ひんやりクラッシュ
珈琲
クラッシュ珈琲ゼリーをカフェオレプリンでとじこめ、さらにクラッシュ珈琲ゼリーと練乳ソーストッピングですです。
トッピングの珈琲ゼリーには寒天。…寒天のコリコリ食感が美味しいです(*´꒳`*)中に入っている珈琲ゼリーは普通の珈琲ゼリー。苦味が結構あります!
カフェオレプリンはプルンプルンとしています
練乳ソースもなぜかぷるんとしています(´・_・`)
持って帰るときに珈琲が染み込んでしまった…
洋酒が入っていますが、洋酒の味はあまりしないので、洋酒が苦手な人でも気づかないで食べられるかも…
マンゴー
甘いクラッシュマンゴーゼリーを程よい甘さのミルクプリンで閉じ込めています。
かりこり食感の寒天ゼリー自体は甘くなく…全体が合わさることで程よい甘さのバランスが!