本日もお菓子日和

お菓子をこよなく愛す某県民。気になる新商品やご当地銘菓を短文で紹介していきます。たまに輸入菓子も。

ご当地パン:石臼挽き全粒粉あんぱん

f:id:kingk-sr01:20180425195630j:imagef:id:kingk-sr01:20180425195645j:image

天然酵母の神奈川県デニッシュハウスさんのパンの紹介です。

 

冷凍していたため、少し生地ばパサついていましたが、軽く霧吹きをし、トースターでこんがり💛😃焼き立てホクホクに!!

 

外はカリッと、中はふんわり、小倉あんは粒粒でホクホクの甘みが(*´꒳`*)

トッピングには白ごまです。

全粒粉や黒砂糖を使用しているため生地か少し茶色いです。