ご当地パン「タマヤ」の紹介です。
天然酵母を使用した優しい甘さを感じられる生地に、定番のチョコ。そして、季節限定のストロベリー味が登場です。
どちらも少しかための食感のクリームでパン生地との水分量が絶妙な具合です(*´▽`*)
コクのあるチョコに比べストロベリーの方は甘酸っぱさがありとても美味しいです🍓
ご当地パン「タマヤ」の紹介です。
天然酵母を使用した優しい甘さを感じられる生地に、定番のチョコ。そして、季節限定のストロベリー味が登場です。
どちらも少しかための食感のクリームでパン生地との水分量が絶妙な具合です(*´▽`*)
コクのあるチョコに比べストロベリーの方は甘酸っぱさがありとても美味しいです🍓