プレシアスイーツの紹介です。
タピオカソフト~ミルクティー~
流行のタピオカとたっぷりクリームのケーキ!
角切りのスポンジ生地の上に、ミルクムースとたっぷりのミルクティークリームを絞り、タピオカ風こんにゃくをトッピング。
シンプルなソフトではなくなんとミルクティ味ということですが、あまりミルクティの味はしないような?
タピオカソフト~苺ミルク~
流行のタピオカとたっぷりクリームのケーキ!
角切りのスポンジ生地の上に、ミルクムースとたっぷりの苺クリームを絞り、タピオカ風こんにゃくをトッピング。
苺の風味はほんのり…色合いはいいけど少し弱いのが残念(´;ω;`)いちごソースがかかっていたらよかったな…。
ブルーベリーレアチーズパルフェ
ブルーベリーとレアチーズが相性抜群!
角切りで少しもちっとした食感のブルーベリーゼリーの上に、レアチーズムースを重ね、ホイップ、ブルーベリーソースを絞っています。
ブルーベリーソースが少ないのが少し残念です(´・_・`)
黒糖クリームともっちりゼリーのパフェ
優しい甘みのミルク風味ムースになめらかな黒糖クリームを絞り、プルプル食感の黒糖ゼリー、サツマイモダイス、もちもちの白玉をトッピング。
和のスイーツです。
苺みるく寒天
底にたっぷりつぶ餡を敷いた優しい甘さな和スイーツです🍓
いちごみるくかんてんは少し柔らかなゼリーのような…つぶあんとイチゴの甘さがクセになる…
いちご大福とはまた違った美味しさ😊