ローソンの商品の紹介です。
熊谷喜八シェフが監修したスイーツになります。
2019/05/28.熊谷喜八シェフ監修焼き桃とラム酒のケーキ
桃を焼き上げ、余分な水分を飛ばし、ハリが有りつつ、しっとりとした食感。
ラム酒をきかせた大人味のカラメルソースをかけ、ラム酒の苦味とカラメルソースの甘味のバランスが取れた一品となっています。
カラメルの苦みとフルーツの甘みが絶品です😊
2019/05/28.熊谷喜八シェフ監修マンゴーとココナッツのトロピカルプリン
マンゴーの果肉を砕き、スムージーのようになめらかな食感に仕上げたマンゴープリンの上に、ココナッツジュレを盛りつけています。
マンゴーダイス、タピオカ、クコの実をトッピングし、南国の雰囲気を見た目でも楽しめる一品です。