ジュノエスクベーグルの商品の紹介です。
2019/06・トロピカルフルーツティーベーグル
紅茶の芳醇な香りと甘酸っぱいトロピカルフルーツがたっぷり。
レーズン、クランベリー、パパイヤ、パインアップルのドライフルーツが練りこまれています。
袋を開けた瞬間の香りは紅茶の香りがすごいです!!Σ(・□・;)
各種フルーツの甘さとシンプルなパン生地とのバランスが絶妙です(^^♪
2019/05/.甘夏カカオニブベーグル
5月限定です。爽やかな甘夏の香りとサクサク食感のカカオニブは相性抜群。
甘味が好きな方は、チョコレート+ホイップを。
爽やかな風味を楽しみたい方は、マーマレード+水切りヨーグルトをつけるのもオススメだそうです。
カカオニブの食感が特徴的で、香りは特に気になりません…。
初夏にぴったりのベーグルです😊
まるごとカボチャベーグル
南瓜の種のカリッとした食感と南瓜ベーグルの優しい甘さが絶妙^_^
北海道産のかぼちゃをたっぷり使用しているのがよくわかる、カボチャのおいしさを堪能することができます😊
胚芽全粒粉 ベーグル
少しパサつき?が感じられる胚芽全粒粉。
水々しい野菜を挟んで食べるのがおススメです嬉しい😊😃
オリーブオイルを加えることで、口溶けの良さと軽さを感じられます。
2019/03販売の商品・桜ベリーベーグル
ほんのりした桜の香りと塩気、クランベリーの甘酸っぱさで一足早い春の訪れを感じてみませんか?
シンプルなプレーンクリームチーズや季節限定の「ダブルベリークリームチーズ」との相性は抜群です。
温めるとフワッと桜の香りが立ちます。所々味わうことのできる塩気が今までにないベーグルの可能性を広めてくれるような?(^^♪
通年販売の商品になります。
ジュノエスクベーグルが大切にしている生地感と食感、 美味しさはそのままに糖質を低減するため小麦粉に糖質含有量の少ない小麦たんぱくや大豆粉をブレンドして、小麦本来のベーグルのおいしさを保ちながら、糖質50%以上カットすることを実現!
「小麦たんぱく」とは小麦粉の中からタンパク質だけを抽出したもの。これがベーグルのもちもちした食感の決め手!!「大豆粉」は小麦粉に比べ糖質の低い素材の為、
糖質制限の材料として適しています。
・胚芽
胚芽生地はどんなサンドイッチにも良く合う糖質制限ベーグル。おすすめのフレーバーです。
・くるみ
香ばしいくるみを使った生地には、はちみつやクリームチーズがとても良く合います。