クラシエの商品の紹介です。
2019/03/05.甘熟果実のマンゴー
贅沢な特製ジュレ入りのアイスバーです。
「マンゴーの王様」と呼ばれるアルフォンソマンゴーのみの果汁と果肉を使用し、大人が満足できる本物志向のアイスバーに仕上げました。
華やかな香りとまろやかな味わいに仕上げたアイスの中に、アルフォンソマンゴーをぎゅっと凝縮したような「特製ジュレ」を包んでいます。
特製ジュレは、冷凍化でも柔らかい食感に仕上げ、ジューシーで格別な甘さが味わえます。
・甘熟果実のマスカット
贅沢な「マスカット3層仕立て」のアイスバーです。
「ぶどうの女王」と呼ばれるマスカット・オブ・アレキサンドリアを収穫後24時間以内に搾汁した果汁を使用し、もぎたてのフレッシュさを楽しめます。
外側はサクッとした食感のコーティングで包み、センターにはマスカット・オブ・アレキサンドリアをぎゅっと濃縮したような「特製ジュレ」を包みました。
特製ジュレは、冷凍化でも柔らかい食感に仕上げ、ジューシーで格別な甘さが味わえます。
2019/02/25・ヨーロピアンシュガーコーン3種のベリー
ストロベリー、ラズベリー、ブルーベリーの3種類の果汁をミックスした甘酸っぱい味わいのアイスを、パリパリのチョコでコーティングしたワッフル生地のシュガーコーンで包んでいます。
ストロベリー、ラズベリー、ブルーベリーの3種類をミックスしたベリー果汁を1な0%も使用!!甘酸っぱい味わいと、チョコレートの甘さの組み合わせが絶品の一品です。
意外と後味さっぱり系のアイスです😊