本日もお菓子日和

お菓子をこよなく愛す某県民。気になる新商品やご当地銘菓を短文で紹介していきます。たまに輸入菓子も。

カンパーニュ(湘南パティスリー):白桃と黄桃のミルクパフェ・桜と抹茶のパフェ

カンパーニュ(湘南パティスリー)の2019/03から販売の商品の紹介です

白桃と黄桃のミルクパフェ


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ふんわりなめらかでくちどけのいい食感のピーチムースとミルクムースの2層にもちもち食感のミルクゼリー、ジューシーな白桃と黄桃、そして桃ソースをトッピングした桃づくしのパフェです。

中心部分にはふんわり・しっとり食感のスポンジが入っていますΣ(・□・;)

ミルクゼリーがかなりもちもちとした食感でおどろき!!

重量感もあり食べ応えのある一品です(^^♪

 

桜と抹茶のパフェ


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ほんのり苦みを感じる抹茶ムースとミルクムースの2層になめらかで軽い食感のクリーム、桜クリーム、もちもち食感の桜ゼリー、みかん、巻チョコ、桜の塩漬け、いちごソースをトッピングした和風パフェです。

桜のクリームは桜の餡のように若干重みをしっかりしたものとなっています🌸

桜の塩漬けがいいアクセントでとても美味しいスイーツ😊

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