カルディ(キャメル珈琲・もへじ)の商品の紹介です。
・ワインパミスチョコレート
北海道余市の『キャメルファーム』で生産されたワインパミスを使用したチョコレート
ワインパミスとはワイン醸造過程でつくられる〝ワインの搾りかす〟ポリフェノールたっぷり注目の食材になります。
ミルク
ミルクチョコレートの色をしたタイプのチョコ。
カリッとした食感。ワインパミスとカカオマスの割合がちょうどいいのかな?
赤ワインとはまた違った独特の甘さがとても美味しいです(^^♪
ホワイト
ホワイトチョコレートタイプのチョコ。
ミルクタイプに比べ甘みが増しています。
よりまろやかな甘さを楽しみたい方はホワイトがおすすめです😊