木村屋の12月の新商品の紹介です。
お豆パン
カスタークリームを折り込んだふんわり、優しい甘みの生地で、3種類のお豆を巻き込み、ふんわりと焼き上げています。
おまめの量が少ないのが少し難点😅
乳化剤、イーストフード、マーガリン、ショートニング不使用。
冬のホワイトチョコクリームパン
ふんわりと柔らかい生地で、ミルク感を活かした、
まろやかな甘みのホワイトチョコクリームを包んでいます。
クリームはぽってりとした少し重み?のあるものとなっています。
ホワイトチョコレートだから、チョコレートよりも甘いのかな?と思いましたが、甘さは意外と控えめとなっています😃
乳化剤、イーストフード、マーガリン、ショートニング不使用。