本日もお菓子日和

お菓子をこよなく愛す某県民。気になる新商品やご当地銘菓を短文で紹介していきます。たまに輸入菓子も。

湘南パティスリー:カンパーニュ:爽やかぶどうづくしパフェ/コーヒーゼリー/マンゴープリン/満福ぶどうとミルク寒天

湘南パティスリー、カンパーニュの2018/8新商品の紹介です。

f:id:kingk-sr01:20180805193546j:image

爽やかぶどうづくしパフェ🍇

プルプルなぶどうゼリーとなめらかなぶどうムースに真っ白ふんわりホイップクリーム、ジュシーなぶどうは半切れ。

さらにクラッシュのぶどうゼリーにあまーいぶどうソースをトッピング。

ぶどうづくしです(*´꒳`*)

ジューシーなぶどうづくしのパフェです🍇

 

ちょこっとシリーズ

f:id:kingk-sr01:20180813182007j:imagef:id:kingk-sr01:20180813182010j:image

コーヒーゼリー☕️

コーヒーゼリーの上にほんのりびたーなコーヒークリームをたっぷりトッピング。

 

マンゴープリン

マンゴープリンにホイップクリームを絞り、マンゴーソースで仕上げたプリンです。

f:id:kingk-sr01:20180813182217j:image

満福ぶどうとミルク寒天

ミルク寒天に🥛ぶどうとダイスカットしたサイダーゼリーをのせ、巨峰ゼリーで固めています。ボリューム満点さっぱりスイーツ。

 

 

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村